¿Cómo configurar Depósito Directo en Bitwage?

Si recibe depósitos directos de su empleador a su banco, así es como obtendrá parte o la totalidad de su salario en Bitcoin.

Paso a paso:

Una vez aprobado para usar nuestro sistema de depósito directo, inicie sesión en https://app.bitwage.com y vaya a Nómina en la parte superior izquierda debajo del Panel de control.

Haga clic en el menú desplegable para mostrar Empleadores:

Haga clic en el icono Agregar + en la parte superior derecha y luego seleccione la moneda de entrada:

Ingrese la información de su empleador lo mejor que pueda y luego presione Siguiente para obtener los detalles bancarios:

Una vez que haya agregado su empleador a la lista, haga clic en ver debajo de Detalles bancarios: