Facturación para Empleadores o Clientes Externos

Para facturarle a clientes externos ( Clientes que no hayan creado una cuanta directo con Bitwage) primero debes ser aprobado para enviar facturas.

Para acceder a los datos bancarios de tu cuenta, deberás ir al menú de barra en la izquierda de la pantalla y hacer clic en " Clients + Add Client " para agregar la información de tu cliente .

Luego, debes especificar en cuál moneda tu empleador va a depositar los fondos.

Agrega los detalles de tu cliente y asegúrate de guardar toda la información requerida.

Una vez que hayas agregado a tu cliente, crea la factura correspondiente haciendo clic en " Crearte  Invoice " el menú de barra de la izquierda.

Luego selecciona tu cliente en la barra despegable para poder continuar y completar los detalles adicionales requeridos.

Finalmente, podrás ver la factura que has creado como también descargarla en el formato PDF.