Autenticación de 2 factores

Es un método de autenticación que requiere que las credenciales de su cuenta se verifiquen con su nombre de usuario y contraseña en su navegador web, así como una plataforma secundaria que no sea su navegador. Esto está destinado a proteger aún mejor su cuenta de posibles ataques.

Bitwage utiliza autenticación de dos factores para asegurar todos los inicios de sesión de cuenta y cambios de distribución. Esta es una característica que consideramos indispensable para mantener su cuenta segura y sus nóminas bajo su control.

Tenemos dos opciones para la autenticación de dos factores: SMS & Google Authenticator

1. SMS

Bitwage por defecto envía un código de acceso a través de un mensaje de texto SMS a su celular.

Tenga en cuenta que este método es menos seguro porque un hacker puede transferir su número de su operador mediante ingeniería social.

Desactive los mensajes de texto SMS para aumentar su seguridad yendo a Configuraciones, Seguridad y Autenticación de dos factores.

Debe agregar Google Authenticator para desactivar los SMS.

2. Autenticador de Google

Bitwage también es compatible con Google Authenticator que ofrece versiones de Android e iOS y también hay opciones de extensiones de Chrome, Windows, Linux y OS X disponibles.

Google Authenticator utiliza un código secreto para generar contraseñas de un único uso a cada 30 segundos, lo cual es mucho más seguro que los SMS. Recomendamos a todos los usuarios que deshabiliten los SMS y utilicen Google Authenticator.

Para configurar Google Authenticator, inicie sesión en su cuenta utilizando SMS para la autenticación de 2 factores. Si no puede recibir mensajes de texto SMS, podemos proporcionarle 10 códigos de reserva para usar. Vaya a Configuraciones, Seguridad y Autenticación de dos factores para habilitar su Autenticador de Google.