Cómo recibir ARS por Bitwage a través de Vibrant?

Habiéndote descargado la app de Vibrant para iOS o Android, podés recibir ARS a la mejor tasa de cambio usando tus USDC Stellar siguiendo estos pasos:

1. En Vibrant dale click en Add USDC.
  2. Copia tu dirección USDC dandole la opción "Transfer desde Stellar wallet"
  3. Registra la dirección en Bitwage en "Bank Accounts & Wallets"
  4. Vende tus USDC Stellar en Vibrant por ARST.
  5. Haz un retiro a tu cuenta bancaria local en ARS.

NOTA:  Si la dirección USDC Stellar proviene de Vibrant, no es necesario colocar un TAG al registrarla en Bitwage. Esto último solo sería indispensable solamente si la dirección USDC Stellar que estás agregando proviene de una exchange y no de Vibrant. Por lo tanto podés colocar un número aleatorio e.g 01

Llamanos por Slack a cualquier momento para lo que necesites!