Cómo pagar en pesos filipinos a través de Coins.ph y Bitwage?

Guía paso por paso

Cómo recibir su nómina de Bitwage a través de Coins.ph:

1. Configure una cuenta en coins.ph. Esta es una 'exchange' de Bitcoin, pero puede convertir automáticamente el Bitcoin recibido de Bitwage a Pesos filipinos. No hay necesidad de saber cómo usar Bitcoin. Asegúrese de hacer una verificación de identidad con coins.ph para que su cuenta sea completamente funcional.
  2. Obtenga su dirección de Bitcoin de la billetera de pesos de Coins. Cuando se envía Bitcoin a esta dirección, llegará en forma de pesos a su Monedero de Peso.
  3. Agregue su dirección de Bitcoin de la billetera Peso a Bitwage como una Distribución de moneda digital y ya está todo listo.

Encontrar su dirección de Bitcoin Carteras de Peso en coins.ph

Busque el módulo PESO WALLET en la parte superior izquierda, haga clic en el código QR en la parte superior derecha del cuadro.

Verá esta advertencia para enviar solo Bitcoin o BTC a esta dirección. Haga clic en MOSTRAR MI DIRECCIÓN PHP.

Copie esta dirección que es exclusiva de su cuenta. (Nunca copie una dirección de Bitcoin manualmente. Siempre copie y pegue).

Luego, en Bitwage, vaya a Distribuciones.

Seleccione Digital Currency Bitcoin (XBT) - Single Address - e ingrese su dirección

Nota XBT y BTC son la misma moneda

Ahora Bitwage le pagará en su billetera de Pesos en monedas, que convertirá automáticamente Bitcoin a pesos para su retiro.