Cómo agregar empleados y crear una nómina en salarios de equipo?

Usted (el empleador inició sesión en team.bitwage.com ) invita al contratista o empleado yendo al menú desplegable de la compañía en la parte superior derecha de su pantalla. En este caso, nuestra empresa se llama EntireCorp y el administrador Frank. En ENTIRECORP, seleccionaremos Trabajadores.

Trabajadores enteros

Luego agrega a su trabajador (Petre) ingresando su correo electrónico y función:

54

Petre recibirá una invitación. Si no es un usuario de bitwage, entonces hará clic en el enlace y se registrará a través del enlace. Si es un usuario, se agregará automáticamente a su lista y se le notificará por correo electrónico. Ahora Petre necesitará establecer su distribución. Aquí hay un tutorial que puede compartir con los empleados.

En este punto, cuando los empleados hayan aceptado la invitación y estén listos para recibir el pago, verá que sus billeteras se ponen verdes:

Ambos empleados están listos para recibir el pago. Si está procesando pagos a través de Hubstaff o solo desea que los pagos se procesen automáticamente, su próximo paso es ir al menú Compañía - Perfil y cuentas y establecer su Método de pago predeterminado en tarjeta de débito o crédito ACH (puede vincularlos en la misma página) :

Ahora, cuando el empleador quiera pagarle al empleado, puede hacer clic en hacer clic en Pedidos en el menú desplegable de la compañía y seleccionar Pedidos (esta también es la página predeterminada):

Trabajadores enteros

Luego, en la siguiente pantalla, ingrese el monto (en su moneda de pago predeterminada) que desea pagar al empleado. Puede ingresar cantidades en varias filas para combinar pagos múltiples en una nómina.

El último paso es elegir su método de pago para financiar la nómina. Aquí está el proceso para cada uno.
Transferencia bancaria local - Obtener datos bancarios de Bitwage y nos envía los fondos para financiar la nómina.
Transferencia - Obtener datos bancarios de Bitwage y nos envía los fondos.
ACH de débito - banco se debita por Bitwage.
tarjeta de crédito - Tarjeta está financiado al instante a través cargo.

Bitcoin o Ethereum : las instrucciones aparecerán con una dirección donde se puede enviar la criptografía.