Vinculación de Uphold y Bitwage

Bitwage ya no admite la vinculación directa a Uphold, que se usó como una forma fácil de obtener Bitcoin Cash, Litecoin y otros activos de Uphold tan fácilmente como recibir Bitcoin a través de Bitwage. Sin embargo, aún puede usar Uphold junto con Bitwage con solo un paso adicional.

Siga estos pasos para recibir cualquier activo Uphold a través de Bitwage:

1. Inicie sesión en Uphold y seleccione agregar tarjeta / moneda

2. Una vez creado, seleccione su tarjeta (en este ejemplo, Gold)

3. Dentro de la tarjeta, seleccione Agregar fondos

4. Elija la opción Fondo con criptomoneda o token de utilidad

5. Seleccione la opción Bitcoin y obtenga su dirección de financiación de Bitcoin.

6. En Bitwage ingrese la dirección de financiación de Uphold como una distribución digital. Esto enviará Bitcoin a su tarjeta de moneda y financiará el activo automáticamente.