Vinculación de Bitwage y Hubstaff

Suponiendo que tenga una cuenta de Hubstaff y una cuenta de empleador de Bitwage configurada con trabajadores invitados . Haga lo siguiente:

1. Enlace una tarjeta de crédito o cuenta bancaria (para débitos, debe ser verificado) (Perfil y cuentas en la barra lateral izquierda)

En la pestaña derecha: (Cuentas vinculadas del empleador):

haga clic en + Nuevo método de pago y en el modal haga clic en + Enlace su tarjeta de crédito o cuenta bancaria
2. Configure la tarjeta de crédito o débito ACH como su método de pago predeterminado.

Bajo Perfil y Cuentas

haga clic en el menú desplegable  Método de pago predeterminado  y seleccione credit_card:

3. Conecte su cuenta de Bitwage con su cuenta de Hubstaff

Una vez que haya configurado su cuenta de empleador e invitado a sus usuarios, deberá conectar su cuenta de Bitwage a su nómina de Hubstaff.

Para comenzar con la nómina en su cuenta de Hubstaff, puede hacer clic en la flecha hacia arriba junto a su nombre, luego hacer clic en "Cuentas de pago", luego hacer clic en "Agregar cuenta de pago predeterminada (se requiere un plan premium).

cuenta de pago 1

cuenta de pago 2

Te llevarán a donde puedes conectar tu cuenta de Bitwage.

4. Pagar a los trabajadores a través de la interfaz de usuario de Hubstaff.
Aquí están las tarifas y límites para esta opción. NOTA: Los empleadores que usan Hubstaff tienen límites de tarjeta de crédito de 500 / semana en lugar de 500 / mes.

Estas son las tarifas para cada método de pago automático, los únicos métodos disponibles para la integración:

Financiación de nóminas con débito ACH:  0.50% + .50 USD  por nómina

Financiamiento de nóminas con tarjeta de crédito:  3.50% + .30 USD  por nómina