Autenticación de dos factores

La autenticación de dos factores es un método de autenticación que requiere que las credenciales de su cuenta se verifiquen con su nombre de usuario y contraseña en su navegador web, así como una plataforma secundaria que no sea su navegador. Esto está destinado a proteger aún más su cuenta de los posibles atacantes.

Bitwage utiliza autenticación de dos factores para asegurar todos los inicios de sesión de cuenta y cambios de distribución. Esta es una característica que consideramos necesaria para mantener su cuenta segura y sus nóminas bajo su control. Tenemos tres opciones para la autenticación de dos factores:

SMS, Bitwage Authenticator y Google Authenticator

1. SMS

Bitwage por defecto envía un código de acceso a través de un mensaje de texto SMS a su teléfono móvil.

Tenga en cuenta que este método es menos seguro porque un pirata informático puede transferir su número lejos de su operador mediante ingeniería social.
Puede desactivar los mensajes de texto SMS en Seguridad y cuentas en la barra lateral izquierda para aumentar su seguridad. Debe agregar Google o Bitwage Authenticator para desactivar los SMS.

2. Bitwage Authenticator (IOS o Android)

Las aplicaciones Bitwage para iOS y Android tienen una función de autenticación que le permite iniciar sesión instantáneamente en el sitio web de Bitwage haciendo clic en el botón Aprobar de la aplicación.

Puede descargar la aplicación Bitwage iOS 64 o Android 171 en su dispositivo móvil. Cada vez que inicie sesión, recibirá una notificación automática en su dispositivo móvil para dirigirlo a la aplicación Bitwage para iniciar sesión. Si no recibe una notificación push, asegúrese de volver a descargar la aplicación.

Tenga en cuenta que cuando use Bitwage Authenticator, aún necesitará SMS o Google Authenticator al iniciar sesión en las aplicaciones Bitwage iOS o Android.

Authy reemplazado con preguntas de usuario del autenticador en la aplicación

Quizás se pregunte por qué su aplicación Authy ya no funciona como fuente de autenticación de dos factores. Recientemente hemos cambiado a una solución nativa en la aplicación llamada Bitwage Authenticator. Ya sea que use la aplicación iOS o la aplicación Android, ahora puede usar la autenticación de Bitwage para iniciar sesión y realizar cambios en la distribución. Ver más:  https://blog.bitwage.com/2017/02/21/bitwage-launches-bitwage-authenticator-in-ios-and-android-apps/ Una vez que se le solicite en el sitio web para la autenticación de dos factores, abra arriba …

3. Autenticador de Google (iOS, Android, Windows, Linux, OS X, Chrome)

Bitwage también es compatible con Google Authenticator TOTP 423 . Google ofrece versiones de Android 70 e iOS 32 , y también hay opciones de extensiones de Chrome, Windows, Linux y OS X disponibles de terceros.

Usuarios avanzados: habilitación de preguntas de usuario de Google Authenticator

Google Authenticator utiliza un código secreto para generar contraseñas de un solo uso cada 30 segundos, y es mucho más seguro que los SMS. Recomendamos a todos los usuarios que deshabiliten los SMS y utilicen Google Authenticator o nuestra propia solución nativa basada en aplicaciones. Para configurar Google Authenticator: Inicie sesión en su cuenta utilizando SMS para la autenticación de 2 factores. Si no puede recibir mensajes SMS, podemos proporcionarle 10 códigos de respaldo para usar. Vaya a la sección "Seguridad y alertas" que se encuentra en la barra lateral izquierda Haga clic en ...