Facturación de empleadores internos en la plataforma Bitwage

Cómo facturar a su empleador que está incorporado a Bitwage.

Guía paso por paso

Este tutorial explicará la facturación de su empleador que está en la plataforma Bitwage. Se supone que ya ha establecido sus distribuciones para ese empleador .

Una vez que se agrega su billetera, puede facturar a su empleador y también pueden pagarle en cualquier momento si prefiere facturarlos fuera de la plataforma.
44

Su primer paso  será asegurarse de estar en la vista correcta. Esta es la opinión del trabajador Frank, que desea facturar a WholeCorp. Si en lugar del nombre de su empresa ve "Facturación o" Depósito directo ", puede cambiar a la vista correcta yendo a su nombre y Perfiles y Cuentas. Luego, en la parte inferior izquierda, puede cambiar el Producto del trabajador a Salarios del equipo.

13

Ahora haga clic en Facturas  en la parte superior de la pantalla para comenzar. + NUEVA FACTURA iniciará el proceso.

facturación

Aquí estamos facturando por un diseño de logotipo y 37 horas de 'front end' a $ 20.88 por hora. Después de agregar ambas líneas de pedido y establecer una fecha de vencimiento, simplemente presione Crear factura para enviar.

Así se  verá su próxima pantalla :

Su empleador será alertado de la factura y procederá a pagarla en su cuenta de team.bitwage.com .