¿Cómo exporto mi historial de transacciones para calcular las bases de impuestos / costos en las compras de cripto?

Desde la página principal, establezca su rango de fechas desde el principio hasta el final del año calendario / fiscal y luego presione Ver fechas.

imagen

Todas sus transacciones para ese año serán visibles, después de lo cual puede presionar Descargar CSV of View para obtener todos los datos en un archivo .csv.