Cómo recibir en CUSD?

Mira este paso a paso sobre cómo elegir CUSD como una opción de distribución de nómina.

1. Inicia sesión en bitwage.com

2. Elije "Distribuciones" en la esquina superior derecha:

3. Haz clic en el gran botón verde que dice "Agregar distribución".

Captura de pantalla-2021-02-08-a-8.50.08-AM4. Debajo a la izquierda, haz clic en "Moneda digital".

5. En el menú desplegable, selecciona Celo Dollars (CUSD)

6. Por último, ingresa la clave pública para su cuenta receptora de CUSD y listo!

7. BONUS: Recuerda que puedes elegir el porcentaje de distribución. ¿Quieres 90% CUSD? 10% CUSD? 100%? No hay problema. ¡Es tu elección!

Nota final

Encantados de presentar este servicio porque ahora cualquier persona con un teléfono móvil puede recibir un pago de sus empleadores en una moneda estable que es mucho más barata que la estándar.

Debido a que CUSD es tan nuevo, no se encuentra en muchas Exchanges, así que asegúrate de que esté disponible para vender en tu país.

Comienza a ganar CUSD hoy registrándotete gratis en bitwage.com. Para más info sobre la Fundación Celo y CUSD, visita su sitio web en celo.org