¿Cómo Agregar una Billetera Cripto a Mi Cuenta de Bitwage?

Agregar una billetera cripto a tu cuenta de Bitwage es un proceso sencillo. Seguí estos pasos para configurar tu billetera y recibir pagos en criptomonedas:

1. Inicia Sesión en Tu Cuenta de Bitwage: Primero, accede a tu cuenta en Bitwage con tus credenciales.

2. Accedé a Cuebtas de Banco y Billeteras: Hacé clic la sección de "Cuentas de Banco y Billeteras" en el menu izquierdo de la pantalla.

3. Agregá tu Billetera Cripto: Dentro de esta sección, vas a encontraren la parte inferior un bontón que dice "+ Agregar", hacé clilc en el.

4. Elegí la Criptomoneda que Vas a Recibir: En esta parte vas a elegir qué cripto vas a recibir en esa billetera.
  5. Ingresa los Detalles de Tu Billetera Cripto: Proporciona la dirección de tu billetera cripto. Asegúrate de que la dirección sea correcta y corresponda a la criptomoneda que deseas recibir. Por ejemplo, si quieres recibir Bitcoin, asegúrate de que sea una dirección de billetera Bitcoin.

6. Elegí la Red: Es importante que elijas la misma red que tu billetera puede soportar.
  7. Guarda los Cambios: Después de ingresar la dirección de tu billetera, guarda los cambios. Luego vas a confirmar la nueva billetera a través de un correo un mensaje de verificación (2FA).

8. Configura tu Billetera Como Método de Pago Predeterminado (Opcional): Si deseas recibir todos tus pagos en esta billetera cripto, configúrala como tu método de pago predeterminado en la barra superior de la pantalla.

¿Qué Debo Tener en Cuenta al Agregar Mi Billetera Cripto?

• Verificación de la Dirección: Asegúrate de que la dirección de la billetera cripto que ingresas sea exacta. Un error en la dirección puede resultar en la pérdida de fondos.
  • Compatibilidad de Criptomoneda: Verifica que la criptomoneda que deseas recibir sea compatible con Bitwage y con tu billetera cripto.

¿Cómo Aseguro la Seguridad de Mi Billetera Cripto en Bitwage?

En Bitwage, la seguridad es una prioridad. Sin embargo, es crucial que también tomes medidas para proteger tu billetera, como utilizar la autenticación de dos factores (2FA) y asegurarte de que tu billetera cripto sea segura y confiable.