¿Cuáles son los beneficios de contratar el Plan Prémium?

Contar con el Plan Premium te brinda los siguientes beneficios.

Tiempos de acreditación: Los usuarios que poseen el Plan Premium, se les acredita el pago una vez se termina de procesar, a diferencia de los usuarios regulares que deben esperar 24 hs mas.

Asignaciones: Podes agregar tres diferentes cuentas bancarias y tres diferentes direcciones de billetera virtual, a diferencia del plan regular que solo te permite tener una sola cuenta bancaria y una solo dirección de billetera virtual.

Tarifas: Al hacerte con el Plan Premium no se cobrara los US$10 del Wire y se elimina la tarifa fija. La tarifa variable siempre se tendrá que abonar seas o no seas premium.
Para conocer las tarifas haz click aquí.

El valor del Plan  Premium para individuos es: $15.99  por mes

¿Cómo realizó el pago de la suscripción premium?

Podes hacerlo mediante tarjeta de crédito.
También tenes la opción de hacer el pago por el plan de forma anual, si te interesa ponete en contacto con nuestro soporte support@bitwage.com