¿Cuáles son los beneficios de contratar el Plan Prémium?

Contar con el Plan Premium te brinda los siguientes beneficios.

¿Cómo realizó el pago de la suscripción premium?

Tiempos de acreditación: Los usuarios que poseen el Plan Premium, se les acredita el pago una vez se termina de procesar, a diferencia de los usuarios regulares que deben esperar 24 hs mas.

Asignaciones: Podes agregar tres diferentes cuentas bancarias y tres diferentes direcciones de billetera virtual, a diferencia del plan regular que solo te permite tener una sola cuenta bancaria y una solo dirección de billetera virtual.

Tarifas: Al hacerte con el Plan Premium no se cobrara los US$20 del Wire y se elimina la tarifa fija. La tarifa variable siempre se tendrá que abonar seas o no seas premium.
Para conocer las tarifas haz click aquí.

El valor del Plan  Premium para individuos es: $15.99  por mes

¿Cómo realizó el pago de la suscripción premium?

Podes hacerlo mediante tarjeta de crédito.
Cualquier consulta podes contactarnos a  support@bitwage.com