¿Cómo puedo recibir pagos en USDT en Tron?

Con un 3% sin tarifa fija, USDT en Tron es una opción rentable para nuestros usuarios en una de las redes más rápidas del mercado.

P: ¿Cuáles son las ventajas de utilizar la red de Tron?

R: ¡De acuerdo a las solicitudes de nuestros usuarios, hemos agregado USDT en Tron por su liquidez, velocidad y economía! Al añadir TRON, Bitwage ofrece pagos más rápidos y económicos en una red caracterizada no solo por su velocidad, sino también por su costo cero en comisiones de gas.

P: ¿Cuáles son las tarifas por recibir USDT en Tron?

R: ¡Nos complace ofrecer USDT a través de Tron con una tarifa variable del 3% y sin tarifa fija!

P: ¿Cómo puedo recibir pagos en USDT en Tron?

R: Ahora puedes encontrar la opción de USDT en Tron al agregar asignación a tu cuenta de Bitwage. Selecciona USD Tether y luego USDT - Tron bajo la opción de red. Una vez que agregues en el control deslizante en la parte superior de la página, tendrás una asignación activa de USDT Tron en Bitwage.

Guía rápida:

Paso 1: Agregar billetera de criptomonedas

Screenshot 2023-08-07 at 11.05.29 AM

Paso 2: Selecciona USDT

Screenshot 2023-08-07 at 10.52.00 AM

Paso 3: Elige la red de Tron

Screenshot 2023-08-07 at 10.52.08 AM

Paso 4: Agrega y guarda en el barra para configuración de porcentajes - ¡Listo para recibir el pago!

Screenshot 2023-08-07 at 11.02.24 AM