Es Bitwage un Exchange o Billetera?

No, Bitwage no es un exchange de criptomonedas en el sentido tradicional del término.

Pero que es Bitwage?

Bitwage es una plataforma de pagos y nominas, a continuación te explicamos nuestras funciones:

• Función Principal: Bitwage es principalmente una plataforma de pagos y procesamiento de nóminas. Su objetivo es facilitar a los empleadores y empleados, especialmente en el ámbito internacional, la gestión y recepción de pagos.

• Pagos en Criptomonedas: Aunque Bitwage permite a los usuarios recibir una parte o la totalidad de su salario en criptomonedas, su función no es la de comprar, vender o intercambiar criptomonedas como lo haría un exchange.

• Conversión de Moneda: Lo que Bitwage hace es convertir los pagos recibidos, ya sean en moneda fiduciaria o criptomonedas, según las preferencias del usuario. Por ejemplo, un empleado puede recibir su salario en dólares y elegir convertir una parte a Bitcoin a través de Bitwage.