Integrando Bitwage y Hubstaff

Este artículo es para empleadores que usan Hubstaff y desean vincular sus cuentas a Bitwage.

Esto significa que una vez que se envían las tarjetas de tiempo, Bitwage financiará y procesará automáticamente las nóminas. A continuación encontrará algunas preguntas comunes sobre la integración, así como una guía de configuración.

¿Cuándo se cobrará la nómina?
  • Según el método de financiación seleccionado, se le cobrará en el plazo de 1 día:
  • Las tarjetas de crédito se cargan inmediatamente
  • Los débitos ACH son el siguiente día hábil
¿Cuándo irán las nóminas a los empleados?

• Los pagos de fondos de nómina se reflejan en el banco un día hábil después de recibidos. Se procesarán el día que se reflejen como recibidos. Este será el día hábil posterior al inicio para las nóminas financiadas con tarjeta de crédito y dos días hábiles para las financiadas con débito ACH.
¿Cuáles son los cargos?

• CC: 3.5% +.25c
  • Débito ACH: .5% +.25c
  • A los trabajadores se les cobra el 1% para recibir transferencias bancarias a menos que la empresa pague la prima ($7.99/trabajador/mes)
¿Cuáles son los límites?

• Hay un límite predeterminado de $5,000 USD/semana para las empresas de Hubstaff. Si necesita aumentar este límite, comuníquese con support@bitwage.com
  • Cualquier intento de financiar una nómina por encima de este límite sin autorización previa resultará en una transacción fallida

Instrucciones de configuración:

1. Primero, asegúrese de tener una cuenta de Bitwage, de haber invitado a sus trabajadores y de que tengan sus cuentas de Bitwage completamente configuradas y listas para recibir pagos. Tenga en cuenta que deben usar el mismo correo electrónico para Hubstaff y Bitwage.

2. Desde la barra lateral izquierda de su cuenta de Hubstaff, vaya a Integrations

3. Bitwage de búsqueda

4. Desplácese hacia abajo y haga clic en el mosaico Bitwage

5. Esto lo llevará a la pantalla Configurar integración en Hubstaff, haga clic en Conectar, esto lo llevará a Bitwage para editar los permisos y seleccionar el método de financiación.

6. Esta es una revisión de los permisos necesarios para que la conexión funcione. Desde esta pantalla, haga clic en Siguiente.

7. En esta página, seleccionará entre 2 métodos de financiación: tarjeta de crédito o débito ACH

8. Las tarjetas de crédito lo llevarán a una pantalla para obtener detalles de CC, ACH lo llevará a plaid para conectarse a su cuenta

9. Una vez que haya agregado la tarjeta o conectado su cuenta bancaria, accederá a una pantalla para confirmar.

10. Después de la confirmación del método de financiación, se le llevará a la etapa final de integración en Hubstaff, seleccionando empleados. Marque la casilla junto a todos los empleados participantes y presione Finalizar

¡Felicidades!

En este punto, ha integrado con éxito Bitwage y Hubstaff.

Si necesita cambiar sus métodos de financiación predeterminados, vaya a la página de financiación de nómina de su Configuración