¿Cómo habilitó el Autenticador de Google ?

Para configurar el Autenticador de Google seguí los siguientes pasos:

1_ Descárgate la aplicación del Autenticador de Google en tu celular.

2_  Inicia sesión en tu cuenta de Bitwage utilizando los códigos enviados via  SMS. Si no estas recibiendo los códigos via  SMS, podemos ayudarte a ingresar enviandote 10 códigos de acceso para usar, para saber como acceder a esos códigos haz click aquí

3_  Tenes que hacer click en “Configuraciones” en la esquina superior derecha y luego vas a ir a donde dice  Seguridad, Autenticador.

4_ Habilita el Google Authenticator (se te pedirá un código de 2 factores nuevamente)

Captura de pantalla 2023-12-19 a la(s) 12.56.35

5_ Ahora verás un código QR el cual deberas escanear con la cámara de tu celular y un código secreto. Te recomendamos que lo guardes en un lugar seguro.

6_  Genial!  Ahora con Google Authenticator  habilitado ya  tienes una forma de generar contraseñas de 1 sola vez. Ahora podes deshabilitar SMS de forma segura.