¿Cómo pago a mis trabajadores con tarjetas de crédito o débito ACH?

Una vez que haya procesado algunas nóminas a través de Bitwage, tiene la opción de financiar mediante débito CC o ACH

¿Bitwage permite la financiación de la nómina a través de débito CC o ACH?

¡Estamos seguros de hacer! Sin embargo, los pagos de débito y crédito no están disponibles para nuevos usuarios, a menos que sea un usuario de Hubstaff.

¿Qué pasa si uso Hubstaff?

Si es usuario de Hubstaff, contáctenos en support@bitwage.com para configurarlo.

Me acabo de registrar, ¿puedo usar mi Débito CC o ACH?

¡Aún no! Procese algunos pagos a través de métodos push (WIRE, crédito bancario ACH) y luego infórmenos para activar las tarjetas de débito y crédito según su historial de pagos.

Soy un usuario establecido, ¿cómo configuro esto?

Una vez que haya procesado algunas nóminas a través de transferencias o crédito bancario ACH, comuníquese con support@bitwage.com para solicitar la activación del método de financiación de débito CC/ACH. Una vez que activemos esta función, siga los pasos a continuación para obtener fondos.

Una vez que haya sido aprobado para financiar mediante débito CC/ACH, siga estos pasos para pagar desde la cuenta de administrador de su empresa:

1) Vaya al menú superior derecho debajo del nombre de su empresa, seleccione Settings.

2) Vaya a cuentas de fondos y agregue su banco o tarjeta de crédito. Si elige agregar un banco, iniciará sesión en la cuenta de su banco a través de Plaid para que la información se agregue automáticamente.

3) Cuando se agregue su cuenta, abra el submenú (tres puntos) y selecciónelo como predeterminado.

4) Ahora vaya a la página de Payrolls y cuando cree un pago, se cargará automáticamente a su método predeterminado. Para pagar a través de otro método, asegúrese de cambiar su método de pago antes de crear una nómina.