1. Preguntas Frecuentes
  2. Depositando y recibiendo

Cómo recibir USD a Bitwage a través de ACH

Bitwage ahora ofrece depósitos ACH utilizando el nombre de usuario como beneficiario para ayudar con plataformas como Airbnb, Deel, Payoneer, etc.

¿Cómo puedo obtener esta cuenta con detalles bancarios a mi nombre?

1. Completa el proceso de registro normal de Bitwage

2. Crea un cliente o empleador

3. Haz clic en "ver" bajo la columna de detalles bancarios (para empleador)

4. Crea una factura y baja a la sección de detalles de financiamiento

5. Haz clic en el botón "Aplicar" en la pestaña de ACH*

6. Completa el proceso de aplicación, envía datos reales**

7. Espera la aprobación o rechazo (toma 10 minutos)

8. Si es rechazado, intenta aplicar nuevamente

9. Si es aprobado, podrás ver los nuevos detalles bancarios

*Nuestro socio realiza un proceso de incorporación y verificación de documentos separado para asignar las cuentas individuales.

**Esta función está limitada a algunas ubicaciones. Consulta aquí cuáles son las opciones disponibles en caso de que te encuentres en una de esas ubicaciones.

¿Qué sucede cuando tu cliente o empleador envía un ACH a Bitwage?

Una vez que los fondos son recibidos, recibirás una notificación por correo electrónico informándote que los fondos han sido recibidos por nuestro socio. El siguiente paso es que Bitwage procese tus pagos y los envíe a tu cuenta bancaria/cartera de criptomonedas según tus asignaciones.

¿Cuáles son las ventajas de tener detalles bancarios ACH en dólares únicos a mi nombre?

• Cuentas a tu nombre: Ahora puedes recibir pagos directamente a nombre de tus beneficiarios, facilitando la experiencia de pago.

• Notificaciones más rápidas al recibir fondos: Bitwage está integrado de forma programática con su nuevo socio bancario, por lo que podemos informarte tan pronto como recibimos los fondos.

• Transacciones más rápidas y confiables: Al ofrecer cuentas de depósito únicas, Bitwage puede conciliar las transacciones de inmediato en tu cuenta, lo que significa menos tiempo solicitando actualizaciones sobre el estado de la transacción.

• Conecta Bitwage a cualquier plataforma de freelance y nómina: Nuestro nuevo socio bancario ACH te permite recibir pagos de plataformas populares que incluyen:
    • Upwork
    • Deel
    • Freelancer.com
    • Remote
    • Wise
    • Payoneer
    • Fiverr
    • Toptal
    • Gigster
    • Gusto
    • ADP
    • Airbnb
    • Uber
    • Lyft
    • ¡y muchos más!