Términos y Condiciones del Programa de Referidos

¡Por favor, lee a continuación para entender completamente cómo recibir pagos por referidos en Bitwage!

• Beneficios de Referidos
    • Los pagos de referidos se procesan cuando los nuevos referidos que se registran reciben su primer pago.
  • Monedas de Bonificación
    • Los pagos de referidos solo se procesarán si tanto quien refiere como el nuevo referido asignan el 100% de sus cuentos a una única dirección de BTC, USDC (Stellar), USDT (Tron) o  en cuenta bancaria en USD, EUR, GBP.
    • Si por default tiene múltiples direcciones configuradas, los usuarios recibirán notificaciones por correo electrónico con instrucciones sobre cómo cambiar a los parámetros requeridos.

• Estado de Aprobación
    • Los enlaces de referidos pueden compartirse sin necesidad de aprobación de cuenta. Sin embargo, es obligatorio tener un estado de cuenta aprobado para reclamar cualquier bono de referido.
  • Promociones Especiales
    • Bitwage se reserva el derecho de aumentar y personalizar las recompensas para campañas específicas por un período limitado. Estos beneficios adicionales son complementos y no modifican los beneficios principales.
  • Notificaciones por Correo Electrónico
    • Se alienta a los nuevos registros a través de referidos a completar su configuración de nómina mediante campañas por correo electrónico.

• Pagos de cuentas personales
    • Bitwage no procesa pagos provenientes de cuentas personales. En caso de recepción de fondos originados de cuentas de persona física, una multa de $20 será aplicada para  poder enviar los fondos de vuelta.

• Monto Mínimo: