Empleados de Bitwage Business - Empleadores de gastos/facturación

Este artículo es para empleados de empresas que están incorporadas a Bitwage y que desean facturar/gastar

Una vez que crees este gasto, tu empleador podrá pagarte directamente desde la plataforma Bitwage.

Step-by-step guide:

1. Habiendo iniciado sesión en la cuenta de su trabajador, haga clic en Payroll en el panel del lado izquierdo:

2. Vaya a Expense Employer para seleccionar fechas, empresa y completar toda la información adicional requerida:

3. Haga clic en el botón azul Create Expense para descargarlo en formato PDF.

NOTA: La factura/gasto creado aparecerá en Transaction History, Invoice History y ahora requerirá la aprobación de su empleador.