Empleados de Bitwage Business - Empleadores de gastos/facturación

Este artículo es para empleados de empresas que están incorporadas a Bitwage y que desean facturar/gastar

GUÍA PASO A PASO:

PUEDES VER UNA VISTA PREVIA EN TIEMPO REAL DE TU GASTO EN CUALQUIER MOMENTO DURANTE EL PROCESO DE EDICIÓN HACIENDO CLIC EN EL BOTÓN "VISTA PREVIA" QUE SE ENCUENTRA EN LA PARTE INFERIOR DE LA PÁGINA.

1. Después de haber iniciado sesión en tu cuenta de trabajador, haz clic en "Gastos del empleador" en el panel de la izquierda. Alternativamente, puedes ir a "Empleadores" y seleccionar "Gastos".