Agregar su Número de Seguro Social o TIN a Bitwage

Ciertos usuarios pueden tener cuentas de Bitwage sin números de identificación fiscal y deben agregarlos para fines de cumplimiento. Para hacerlo sigue estos pasos:

• Inicie sesión en Bitwage y haga clic en su correo electrónico en la parte superior derecha para abrir un submenú. Haga clic en Configuración.
  • En Información personal, agregue su SSN o TIN. También puede editar o agregar cierta otra información.
  • Presiona Guardar