¿Cómo Agregar una Cuenta Bancaria a Mi Cuenta de Bitwage?

Agregar un Banco a tu cuenta de Bitwage es un proceso sencillo. Seguí estos pasos para configurar tu banco y recibir pagos en tu moneda local:

1. Inicia Sesión en Tu Cuenta de Bitwage: Primero, accede a tu cuenta en Bitwage con tus credenciales.

2. Accedé a Cuebtas de Banco y Billeteras: Hacé clic la sección de "Cuentas de Banco y Billeteras" en el menu izquierdo de la pantalla.

3. Agregá tu Banco: Dentro de esta sección, vas a encontraren la parte inferior un bontón que dice "+ Agregar", hacé clilc en el.

4. Elegí la Moneda que Vas a Recibir: En esta parte vas a elegir qué moneda compatible vas a recibir en tu banco.
  5. Ingresa los Detalles de Tu Cuenta Bancaria: Proporciona la información requerida de tu cuenta bancaria. Esto incluye el nombre del titular de la cuenta de banco, el número de cuenta y tipo de cuenta.
  6. Guarda los Cambios: Después de ingresar los detalles de tu banco, guarda los cambios. Luego vas a confirmar esta acción a través de un correo un mensaje de verificación (2FA).

7. Configura tu Banco Como Método de Pago Predeterminado (Opcional): Si deseas recibir todos tus pagos en esta cuanta bancaria, configúrala como tu método de pago predeterminado en la barra superior de la pantalla.

¿Qué Debo Tener en Cuenta al Agregar Mis Datos Bancarios?

• Precisión de la Información: Asegúrate de que todos los datos bancarios sean precisos y estén actualizados. Cualquier error en esta información puede retrasar o impedir la recepción de tus pagos.
    • Seguridad de la Cuenta: Como medida de seguridad, nunca compartas tus detalles de inicio de sesión o información bancaria con terceros.

¿Cómo Protege Bitwage Mi Información Bancaria? En Bitwage, la seguridad de tu información personal y financiera es una prioridad. Utilizamos medidas avanzadas de seguridad para proteger tus datos y garantizar la confidencialidad de tus transacciones.