No puedo ver los datos bancarios ¿Cómo lo resuelvo? A continuación te lo explicamos.

Esto ocurre cuando no tenés correctamente cargados los datos de tu cliente, generalmente esto ocurre cuando querés hacer el invoice, y debido a esto no podés ver los datos bancarios.

Entonces veras este mensaje

Para poder ver los detalles bancarios, debes ir al menú de la derecha donde dice"Facturación" hacer clic en clientes.

image-png-Apr-18-2024-11-03-12-5125-PM

Cuando hagas esto, vas a poder ver la lista de tus clientes. En la parte derecha de la página, verás un lápiz y un tacho de basura. Si haces clic en el lápiz, podrás editar la información de tu cliente.

Tenes que poder ver una interfaz como esta:

image-png-Apr-18-2024-11-03-37-7835-PM

Ahí podrás editar el país para poder hacer la factura y ver los datos bancarios.

¿Qué pasa si el país de mi cliente no está en la lista?

Si el país de tu cliente no está en la lista, tenes que escribirnos a support@bitwage.com.

¿Tengo que hacer el invoice?

Si es IMPORTANTE que lo hagas tenes que hacerlo, de esta forma evitaras demoras en la recepción del pago, si queres saber como hacerlo hace clic AQUI