¿Qué Hacer si No Recibo el SMS de Verificación de Bitwage?

Si estás experimentando problemas para recibir el SMS de verificación de Bitwage, aquí te ofrecemos algunos pasos y consejos para resolver esta situación:

1. Revisa tu Cobertura de Red: Asegúrate de que tu teléfono tenga una señal de red adecuada. A veces, problemas de cobertura pueden impedir la recepción de SMS.

2. Espera Unos Minutos: A veces, puede haber un retraso en la red. Espera unos minutos y luego intenta solicitar el código de verificación nuevamente.

3. Contactá a Soporte: Si después de realizar los pasos anteriores y seguís sin recibir el SMS, por favor contactá a soporte con la siguiente información:

• Email con el que estas registrado en Bitwage.
  • Fecha de nacimiento.
  • Dirección del usuario.
  • Numero de telefono.
  • (Opcional) Ultimo pago.

Importante: Esta información debe ser enviada a soporte a travez de un link de "One Time Secret"

Que es One Time Secret? Es una pagina web que nos permite encriptar un mensaje que se usa solo una vez y después ya no sirve. Es como recibir un código por mensaje de texto cuando intentas entrar a una página web o aplicación, que tienes que usar en ese momento y luego ya no funciona más. Es muy seguro porque, aunque alguien más consiga ese código después, no podrá hacer nada con él ya que ya fue usado. Es muy común en la seguridad de internet para proteger la información importante.