¿Cómo elimino mi cuenta bancaria o billetera virtual?

Para borrar una cuenta bancaria o billetera seguí los siguientes pasos

1- Inicia sesión en tu cuenta de Bitwage.

2- Haz clic en las tres barras azules en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona "Cuentas bancarias y billeteras".

3- Mueve la flecha en la barra azul para seleccionar el porcentaje deseado en tus asignaciones.

4- Si deseas eliminar una asignación, mueve la flecha al 0% y haz clic en el botón "Guardar".

5- En el lado izquierdo de la pantalla, encontrarás un icono en forma de tacho de basura de color rojo. Haz clic en este icono para eliminar cualquier asignación de billetera o cuenta bancaria.

¿Qué sucede al eliminar una cuenta bancaria o billetera virtual en Bitwage?

-Al eliminar una cuenta bancaria o billetera virtual, ya no podrás recibir pagos en esa cuenta a través de Bitwage. Recuerda que estos pasos son específicos para eliminar una cuenta bancaria o billetera virtual en Bitwage.

Si tienes alguna otra pregunta o necesitas más información, no dudes en contactar al soporte de Bitwage.