Cómo agregar clientes y crear facturas

Para invitar a sus trabajadores a bordo para que pueda comenzar a crear órdenes de nómina, siga los pasos a continuación:

Guía paso por paso

1. Para agregar trabajadores, haga clic en Payroll en su panel de control de Bitwage BUSINESS.

2. Vaya a Add & View Workers para que pueda enviar invitaciones individuales o múltiples, así como especificar su Rol de equipo.

El trabajador recibirá entonces una invitación. Si no es usuario de Bitwage, entonces hará clic en el enlace y se registrará a través del enlace. Si es un usuario, se agregará automáticamente a la lista de la empresa y se le notificará por correo electrónico. Ahora tendrá que establecer sus asignaciones.

Aquí hay un tutorial que puede compartir con sus empleados.

En este punto, cuando los empleados hayan configurado sus asignaciones y estén listos para recibir el pago, debería verlos como  Fully Set up Workers.

Creación de una nómina

Para crear una nómina manualmente, ingrese el correo electrónico del trabajador y asegúrese de seleccionar la moneda de la nómina.

Ingrese el monto en el cuadro para cada trabajador y luego se le indicarán las opciones de financiamiento después de hacer clic en el botón Create Payroll azul en la parte inferior derecha.

También puede cargar un archivo CSV masivo para enviar pagos masivos o pagar una factura o gasto que requerirá su aprobación en consecuencia.

Opciones de financiación

Haga clic y confirme su método de pago para poder acceder a los detalles de pago requeridos.

De forma predeterminada, los fondos de tarjetas de crédito y débito ACH solo se habilitan una vez que se tiene un historial de pagos en la plataforma, por lo que solo son elegibles para las empresas existentes.

El pedido se mostrará como Creado y podrá realizar un seguimiento de su estado de principio a fin comprobando las siguientes instancias.

La nómina debe verse marcada como Received una vez que los fondos llegan a Bitwage.

Processing se mostrará en verde después de que se transmitan los pagos, lo que normalmente ocurre el MISMO día para las empresas suscritas a Bitwage Premium.

Finalmente, los trabajadores tendrán sus fondos disponibles en sus asignaciones, luego la nómina se marca como Fulfilled.

NOTA: Para criptofinanciación, envíenos un mensaje privado a nuestro Slack. público.